Dispositivos y accesorios
野菇奶油藜麥燉飯
Prep. 5min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
奶油45 克
-
新鮮綜合菇類 去根部,切段150 克
-
洋蔥 切塊60 克
-
藜麥 (黃藜麥)90 克
-
水170 克
-
鹽½ 茶匙
-
白酒20 克
-
帕瑪森起士粉20 克
-
黑胡椒粉 少許
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
5.5 g
Calorías
788 kJ /
210 kcal
Grasa
12 g
Fibra
4.5 g
Carbohidratos
19.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
藜麥狂潮
10 Recetas
Taiwán
Taiwán