Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 1500 g amêijoas
- 4 c. chá de sal
- 10 g coentros
- 100 g sobras de pão partido em pedaços
- 35 g azeite
- 4 dentes de alho
- 250 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 20 g vinho branco
- 50 g cebola
- 250 g leite
- 15 g manteiga
- 50 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
Massa
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 700 g farinha tipo 65
- 600 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 2 c. chá de sal
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 431.1 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 2.1 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 476 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rissóis de atum
2 Std.
Bolo-rei escangalhado
6h
Hambúrguer com pão húngaro (Lángos) e salada
Ninguna valoración
Mini focaccias
3h 30min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Baba au rum
Ninguna valoración
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Pão de batata
2 Std. 10 Min
Folar doce
2 Std.
Croquetes de frango
1 Std.
Pão rápido
1 Std.