Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 1500 g amêijoas
- 4 c. chá de sal
- 10 g coentros
- 100 g sobras de pão partido em pedaços
- 35 g azeite
- 4 dentes de alho
- 250 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 20 g vinho branco
- 50 g cebola
- 250 g leite
- 15 g manteiga
- 50 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
Massa
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 700 g farinha tipo 65
- 600 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 2 c. chá de sal
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 431.1 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 2.1 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 476 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canja de noodles
40 min
Árvores de bolachas
2 Std. 40 Min
Gelado de cookies
9h
Biscoitos de amêndoa e cereja
12u.
Trança tricolor
1h 10min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3h
Trufas de castanha
3h
Torrão de chocolate
2h
Filhós de abóbora
1h 30min
Madalenas de mel
35min
Pão-de-ló de Vizela
1 Std. 40 Min
Rissóis de atum
2h