Dispositivos y accesorios
Mini-rissóis de amêijoa
Prep. 2h
Total 4h
50 unidades
Ingredientes
Recheio
-
amêijoas1500 g
-
sal4 c. chá de
-
coentros10 g
-
sobras de pão partido em pedaços100 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho4
-
água mais q.b. p/ demolhar250 g
-
vinho branco20 g
-
cebola50 g
-
leite250 g
-
manteiga15 g
-
farinha50 g
-
noz-moscada1 pitada de
Massa
-
azeite mais q.b. p/ untar10 g
-
farinha tipo 65700 g
-
água mais q.b. p/ pincelar600 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos batidos p/ panar2
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
476 mg
Proteína
6.9 g
Calorías
431.1 kJ /
103 kcal
Grasa
2.1 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
13.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Junho com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Massa folhada
1 Std. 30 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Pão de ló de Margaride
1 Std. 15 Min
Trança tricolor
1 Std. 10 Min
Filhós de abóbora
1 Std. 30 Min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4 Std.
Monstros de puré de batata
2 Std. 5 Min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4 Std. 20 Min
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Keine Bewertungen
Rissóis de atum
2 Std.