Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 1500 g amêijoas
- 4 c. chá de sal
- 10 g coentros
- 100 g sobras de pão partido em pedaços
- 35 g azeite
- 4 dentes de alho
- 250 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 20 g vinho branco
- 50 g cebola
- 250 g leite
- 15 g manteiga
- 50 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
Massa
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 700 g farinha tipo 65
- 600 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 2 c. chá de sal
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 431.1 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 2.1 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 476 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cestos de batata com ovos e bacon
40min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4h
Gressinos de alecrim
Ninguna valoración
Conserva de tomate com mel
45min
Rissóis de camarão
1h 30min
Rissóis de camarão
1h 30min
Molho de caramelo
1h 30min
Trança tricolor
1 Std. 10 Min
Rissóis de polvo
1h 30min
Mochis de maracujá
15u.
Rissóis de atum
2h
Caramelo líquido
35min