Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 210 g manteiga
- 4 ovos
- 180 g açúcar
- 120 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 540 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2123.3 kJ / 507.5 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 13.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 300.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cestos de batata com ovos e bacon
40min
Pão caseiro
2 godz.
Bola doce mirandesa
1h 50min
Pão com chocolate
2 godz.
Bica de azeite
Keine Bewertungen
Pão doce de canela
2h 40min
Bolo das 7 rosas
1h 45min
Queques de chouriço
30 min
Pãezinhos enfarinhados
1 Std. 55 Min
Pão alentejano
3h 20 min
Pães de leite
1h 35min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min