Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 210 g manteiga
- 4 ovos
- 180 g açúcar
- 120 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 540 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2123.3 kJ / 507.5 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 13.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 300.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguetes com pasta de atum
30 Min
Café de baunilha e aveia
5 Min
Pão irlandês
45min
Coroa de Verão
2h 15min
Pão com chocolate
2h
Pães de leite
1 godz. 35 min
Crepes com frango
1 godz. 35 min
Mini Floresta Negra
1 Std. 40 Min
Pão alentejano
3 Std. 20 Min
Pão alemão
2h
Pão doce de pequeno-almoço
1 Std. 30 Min
Guisado de porco com puré de batata
9h