Dispositivos y accesorios
Red velvet com gelado
Prep. 20min
Total 9h
9 unidades
Ingredientes
Gelado
-
açúcar140 g
-
claras de ovo4
-
natas c/ 35% de gordura bem frias280 g
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos8
-
sumo de limão4 - 6 gotas de
-
açúcar160 g
-
vinagre de framboesa20 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
óleo120 g
-
leite120 g
-
essência de baunilha1 c. chá de
-
corante alimentar vermelho em gel3 c. chá de
-
cacau em pó20 g
-
farinha de trigo mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
224.1 mg
Proteína
11.1 g
Calorías
2140.1 kJ /
511.5 kcal
Grasa
30.8 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
10.3 g
Carbohidratos
49.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dezembro com a Bimby®
49 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30min
Bolo com pera bêbeda
26h 30min
Pizza de cogumelos com queijos
27h
Tarte de massa filo com gelado de meloa e framboesa em pó
9h
Tempero picante para grelhados
5min
Empadas de bacalhau
1h 20min
Trufa de chocolate
2h 40min
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Lombos de bacalhau com molho verde
40min
Brigadeiros de framboesa
2h 30min
Madalenas de mel
35min
Bolo de coco
5h 20min