Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g wody
- 8 jajek
- 35 g masła, pokrojonego na kawałki
- 35 g mąki pszennej
- 200 g mleka
- ½ łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
- ¼ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- 25 - 30 g musztardy Dijon
- 15 g chrzanu, tartego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1233 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wielkanocny sos majonezowy
45min
Jajka faszerowane ziołami
45min
Szary sos polski
10min
Jajka z ziemniakami w sosie musztardowym
1h 5min
Pasta jajeczna
5min
Śledzie w śmietanie i ziemniaki w mundurkach
1 Std. 25 Min
Kotlety z jajek
1 Std.
Pyry z gzikiem
1 Std.
Lane kluski
25p
Kurczak w galarecie
3 Std.
Purée ziemniaczane
50min
Sałatka jarzynowa na Varomie
50min