Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 100 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1200 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 280 g macaroni pasta
- 10 g olive oil
- 180 g bacon lardons
- 50 g plain flour
- 650 g whole milk
- 2 pinches ground black pepper
- 150 g cherry tomatoes, halved
- 150 g frozen peas, defrosted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1739 kJ / 415.6 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 20.4 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 764.9 mg
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