Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Stufato
- 1500 g di acqua
- 15 g di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 1 cipolla dorata, in quarti
- 1 chiodo di garofano
- 250 g di carote, a metà in lunghezza
- 100 g di porro, a pezzi
- 200 - 250 g di pancetta tesa di maiale
- 4 salsicce di maiale affumicate
- 300 g di cavolo cappuccio, in quarti
Farz
- 150 g di farina di grano saraceno
- 50 g di panna acida
- 1 uovo
- 150 g di latte
- 20 g di burro salato (opcional)
- 30 g di salsa di senape (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3175 kJ / 762 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 54 g
- Fibra
- 6.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Agliata verde
15 Min
Mousse di ricotta a Varoma
35min
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Veneziane mignon
2 Std. 30 Min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Ceviche di salmone
48h 15 min
Pollo alla pechinese
55 min
Pardulas
8h 40min
Amaretti sardi
45min
Seadas
1 godz. 5 min
Papassini sardi
8h 45min
Budino al caramello
3 Std. 20 Min