Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Stufato
- 1500 g di acqua
- 15 g di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 1 cipolla dorata, in quarti
- 1 chiodo di garofano
- 250 g di carote, a metà in lunghezza
- 100 g di porro, a pezzi
- 200 - 250 g di pancetta tesa di maiale
- 4 salsicce di maiale affumicate
- 300 g di cavolo cappuccio, in quarti
Farz
- 150 g di farina di grano saraceno
- 50 g di panna acida
- 1 uovo
- 150 g di latte
- 20 g di burro salato (opcional)
- 30 g di salsa di senape (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3175 kJ / 762 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 54 g
- Fibra
- 6.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Castagnole ripiene
14 Std.
Liquore al caffè
40 Min
Salsa selinuntina
15 Min
Senape
5h 15min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Castagne al Rum
1440h 40min
Castagne sciroppate
721h 10min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Funghetti sott'olio
721h
Cipolline sott'olio
361h 10min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min