
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Stufato
- 1500 g di acqua
- 15 g di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato a piacere
- 1 cipolla dorata in quarti
- 1 chiodo di garofano
- 250 g di carote a metà in lunghezza
- 100 g di porro a pezzi
- 200 - 250 g di pancetta tesa di maiale
- 4 salsicce di maiale affumicate
- 300 g di cavolo cappuccio in quarti
Farz
- 150 g di farina di grano saraceno
- 50 g di panna acida
- 1 uovo
- 150 g di latte
- 20 g di burro salato (opcional)
- 30 g di salsa di senape (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 762 kcal / 3175 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 54 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Fibra
- 6.8 g