Dispositivos y accesorios
Minz-Schokoladen-Sorbet
Prep. 15min
Total 4h 20min
8 Portionen
Ingredientes
Schokoladen-Sorbet
-
Zucker60 g
-
Vanilleschote½
-
Orange unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken120 g
-
Wasser500 g
-
Kakaopulver25 g
-
Salz1 Prise
Pfefferminz-Pesto und Fertigstellung
-
Mandeln30 g
-
Pfefferminze ohne Stiele1 Bund
-
neutrales Öl50 g
-
Zucker15 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
3 g
Calorías
870 kJ /
208 kcal
Grasa
14 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Kräuter-Küche
11 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
1 Std. 15 Min
Kokos-Eis
10 Std. 20 Min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2 Std. 30 Min
Matcha-Eis
8 Std. 30 Min
Erbsen-Minz-Sorbet
10 Min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 Min
Mandeleis
5 Std. 20 Min
Cheesecake-Ice-Cream
3 Std.
Ahorn-Pecannuss-Eis
12 Std. 30 Min
Mango-Thai-Basilikum-Lassi
5 Min
Buttermilch-Zitronen-Eis
8 Std. 10 Min