Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 150 g Zucker
- 80 g Mehl
- 80 g Kokosraspeln
Creme und Fertigstellung
- 450 g Passionsfruchtsaft
- 30 g Speisestärke
- 100 g Gelierzucker 1:1
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Passionsfrüchte, frisch
- Lebensmittelfarbe, rosa (Paste oder Pulver)
- 8 Mandel-Kokos-Pralinen (z. B. Raffaello®) zum Dekorieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Triple Chocolate Cake
2 godz. 30 min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1h 15min
Allrounder-Torte
1h 30 min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Babyparty-Torte
3 Std. 50 Min