Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 150 g Zucker
- 80 g Mehl
- 80 g Kokosraspeln
Creme und Fertigstellung
- 450 g Passionsfruchtsaft
- 30 g Speisestärke
- 100 g Gelierzucker 1:1
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Passionsfrüchte, frisch
- Lebensmittelfarbe, rosa (Paste oder Pulver)
- 8 Mandel-Kokos-Pralinen (z. B. Raffaello®) zum Dekorieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11 Std.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Schokoladentorte
2 godz. 15 min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Himbeer-Schoko Cupcakes
1h 15min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1h 15min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Naked Cake mit Beeren
3h
Babyparty-Torte
3h 50min