
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 150 g di farina etwas mehr zum Bestäuben und für die Arbeitsfläche
- 75 g di burro in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 250 g di formaggio Emmental in Stücken (3 cm)
- 125 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
- 3 uova
- 100 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
- 1 pizzico di paprica nach Belieben
- 1 pizzico di noce moscata in polvere nach Belieben
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 390 kcal / 1627 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Knöpfli all’aglio orsino
Ninguna valoración
Soufflé al formaggio
55min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Crostata di mele
1h 15min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Panpepato lucernese
55min
Biscotti milanesini
3h
Riso casimiro
45min
Maluns grigionesi
Ninguna valoración
Insalata di salsiccia e formaggio
10min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Zuppa d'orzo grigionese
55min