Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 60 g di porro, a pezzi (2 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
25
g di lievito fresco
o bien 2 ½ cucchiaini di lievito secco -
250
g di farina manitoba
o bien 250 g di farina per pizza - 250 g di farina di farro
Farcitura e terminare la preparazione
- 150 g di salame, a fette (3 mm)
- 6 fichi, secchi, in quarti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata alle mele
1 Std.
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Parmigiana di melanzane
2h
Polenta
1 Std.
Vellutata di verdure
40min
Grissini
2h
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 Std. 30 Min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Pizza alla farina di farro
Keine Bewertungen
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Tiramisù
5h 40min