Zeytinyağlı Enginar

Zeytinyağlı Enginar

3.9 15 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 porsiyon

Ingredientes

  • portakal kabuğu sadece turuncu kısımları
    ¼
  • soğan
    50 g
  • rezene kökü sapları ayıklanmış, dörde bölünmüş, yeşillikleri süsleme için kenara ayrılmış
    300 g
  • portakal suyu
    275 g
  • zeytinyağı
    60 g
  • su
    400 g
  • tuz
    1 ¼ tk
  • karabiber
    2 tutam
  • enginar çanağı, taze veya dondurulmuş, çözdürülmüş (yakl. Ø 8 cm)
    6

Inf. nutricional por 1 porsiyon

Proteína 5 g
Calorías 749.3 kJ / 179 kcal
Grasa 10.4 g
Fibra 8.1 g
Carbohidratos 19.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...