Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ¼ portakal kabuğu, sadece turuncu kısımları
- 50 g soğan
- 300 g rezene kökü, sapları ayıklanmış, dörde bölünmüş, yeşillikleri süsleme için kenara ayrılmış
- 275 g portakal suyu
- 60 g zeytinyağı
- 400 g su
- 1 ¼ tk tuz
- 2 tutam karabiber
- 6 enginar çanağı, taze veya dondurulmuş, çözdürülmüş (yakl. Ø 8 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 749.3 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 10.4 g
- Fibra
- 8.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mercimekli Enginarlı Tavuklu Semizotu Salatası
4 godz. 45 min
Vakumda Pişirilmiş Limon ve Portakallı Hindi
Ninguna valoración
Kanton Usulü Karidesli Pilav
50 min
İtalyan Baharat Karışımı
15 min
Sicilya Usulü Jumbo Karides Salatası
Ninguna valoración
Karides Sote
10 Min
Zeytinyağlı Sebzeli Enginar
2 godz. 5 min
Rakılı Enginarlı Adaçaylı Fava
2h 55min
Mantarlı Ispanaklı Peynirli Kiş
1 Std. 45 Min
Zeytinyağlı Fava
35 min
Margarita
10 Min
Çerkez Tavuğu
1 Std.