Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g yulaf gevreği
- 20 g Hindistan cevizi tozu
- 150 g muz, olgun, dilimlenmiş (1-2 cm)
- ½ tk karbonat
- 2 tk keçiboynuzu unu
-
3
yumurta sarısı
o bien 1 yumurta - 30 g tereyağı, dört parçaya bölünmüş
- Inf. nutricional
- por 1 adet
- Calorías
- 104 kJ / 25 kcal
- Proteína
- 0.68 g
- Carbohidratos
- 2.27 g
- Grasa
- 1.44 g
- Fibra
- 0.38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muzlu Elmalı Yulaflı Kek
45 min
Yulaflı Sebze Köftesi (Bebek Yemeği)
50min
Yulaflı Kurabiye
1 Std. 5 Min
Susamlı, Ay Çekirdekli Kraker
3h
Glütensiz Çikolatalı Kek
1 godz. 15 min
Kabaklı Nohutlu Balık Köftesi (Bebek Köftesi)
30min
Plaska
1 godz. 15 min
Keçiboynuzu Özlü Glütensiz Bisküvi
50min
Avokadolu ve Yoğurtlu Dondurma
10 min
Hindistan Cevizi Sütü
15 min
Kayısılı Damla Çikolatalı Muffin
40 min
Muzlu Yulaflı Kek
1h