Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 克 杜蘭小麥粉 ,多備一些撒粉用
- 2 顆 蛋
- 35 克 橄欖油
- 200 克 去骨去皮雞腿肉 ,去筋膜、切塊
- 55 克 菠菜葉 ,洗淨,瀝乾水份
- 30 克 洋蔥
- 1 茶匙 紅椒粉
- 25 克 帕瑪森起士粉
- 20 克 奶油
- 2 茶匙 鹽
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1800 克 水 (煮麵用)
- 20 克 蒜頭
- 150 克 香腸 (任一種類) (辣味),切丁
- 5 枝 乾辣椒
- 400 克 罐裝切碎番茄
- 50 克 高湯
- 20 克 新鮮毛豆仁
- ½ 茶匙 義大利綜合香料
- ½ 茶匙 糖
- 50 克 黑橄欖
- 5 克 新鮮九層塔 ,只取葉子
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2875.7 kJ / 688 kcal
- Proteína
- 31.7 g
- Carbohidratos
- 49.9 g
- Grasa
- 41.8 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
蔬菜冷湯麵
Ninguna valoración
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Ninguna valoración
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna valoración
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna valoración
鮮蝦菠菜咖哩
Ninguna valoración
高蛋白蘋果蛋糕
Ninguna valoración
甜菜冷湯
Ninguna valoración
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Ninguna valoración
西班牙國王餅
Ninguna valoración
波蘭豬肉水餃
Ninguna valoración
蠔油燴烏参
Ninguna valoración
槓子頭
1 godz. 20 min