Dispositivos y accesorios
海鮮無水鍋
Prep. 15min
Total 45min
2 人份
Ingredientes
-
水600 克
-
大白菜400 克
-
豬肉片100 克
-
雪白菇100 克
-
蟹150 克
-
生草蝦 去殼去腸泥150 克
-
青蒜 切段70 克
-
鹽¼ 茶匙
-
日式醬油 (柴魚風味)1 大匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
36 g
Calorías
1216 kJ /
291 kcal
Grasa
10 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
低卡新食感
11 Recetas
Taiwán
Taiwán