海鮮無水鍋

海鮮無水鍋

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 45min
2 人份

Ingredientes

  • 600 克
  • 大白菜
    400 克
  • 豬肉片
    100 克
  • 雪白菇
    100 克
  • 150 克
  • 生草蝦 去殼去腸泥
    150 克
  • 青蒜 切段
    70 克
  • ¼ 茶匙
  • 日式醬油 (柴魚風味)
    1 大匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 36 g
Calorías 1216 kJ / 291 kcal
Grasa 10 g
Fibra 5 g
Carbohidratos 18 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...