
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen nach Geschmack
- 1 EL Zimt, gemahlen etwas mehr zum Bestreuen
- 1 ½ - 2 TL Koriander, gemahlen nach Geschmack
- 2 TL Fenchelsamen, ganz
- 1 Prise Safranpulver
- 600 g Entenbrust, ohne Haut in Stücken (3 cm)
- 50 g Pinienkerne, geröstet etwas mehr zum Dekorieren
- 2 Bio-Zitronen Schale und Saft
- 80 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe
o bien 1 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l) - 80 g getrocknete Marillen, entsteint geviertelt
- 4 Blätter Filoteig (ca. 48 cm x 25 cm)
- 1 TL Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 477 kcal / 1997 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Fibra
- 8 g