Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 170 g Gouda (z.B. Chili-Gouda), in Stücken
- 60 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 60 g Salami, in Stücken
- 60 g Champignons aus der Dose, abgetropft
- 80 g Ajvar (siehe Tipp)
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 582 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Burger-Muffins
1h 40min
Pfefferlinge
1h
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45min
Mozzarella-Salami-Happen
1h 45min
Pizzaschnecken
1 Std. 20 Min
Würstchen im Schlafrock
2 Std.
Speckfalten
2h 20min
Bacon-Spieße
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Käsetaschen
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Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2sa 50 dk
Flammküchlein
1 Std. 20 Min