Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 170 g Gouda (z.B. Chili-Gouda), in Stücken
- 60 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 60 g Salami, in Stücken
- 60 g Champignons aus der Dose, abgetropft
- 80 g Ajvar (siehe Tipp)
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 582 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini-Donuts
2h 45min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Minicalzone "Neptun"
1 godz. 20 min
Kräuterfaltenbrot
1 godz. 20 min
Pizzaschnecken
1 godz. 20 min
Käse-Schinken-Stangen
1 godz.
Nuss-Nougat-Creme-Blume
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Bacon-Spieße
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Mini-Zupf-Pizzen
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Pizza-Profiteroles
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Mozzarella-Salami-Happen
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Speckfalten
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