Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Salz
- 25 g Olivenöl
- 1 Prise Zucker
Belag
- 250 g Mozzarella (2 Kugeln), in Stücken
- 200 g Feta, in Stücken
- 1 Dose geschälte Tomate (400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2944 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 6 g
Recetas alternativas
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1h 45min
Lachspizza
1 Std. 15 Min
Spinat-Pizza mit Ei
1h 45min
Spinat-Schafskäse-Turm
1 Std. 10 Min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1h 35 min
Gemüsepizza
1h 40min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 Std. 15 Min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Dinkel-Pizza mit Gemüse
1h 40min
Spinat-Feta-Taschen
1 Std. 10 Min