Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di erbe aromatiche miste, fresche, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, timo, origano...)
- 70 g di strutto
- 180 g di acqua
- 20 g di lievito fresco
- 500 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di Fontina, a pezzi (3-4 cm)
- 15 - 20 pomodori ciliegino, a metà
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Condimento francese cremoso
Ninguna valoración
Churros
1 godz. 15 min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 Std. 30 Min
Pasta Choux
2 godz.
Crostata al Vin cuit
Ninguna valoración
Focaccia con acciughe
Ninguna valoración
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Ninguna valoración
Pizza diavola
Ninguna valoración
Soufflé al cioccolato
Ninguna valoración
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Caramelle alla panna
2 godz.
Burro
40 min