Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna al cioccolato
- 6 uova
- 180 g di zucchero
- 220 g di farina
- 50 g di cacao in polvere + q.b. per decorare
- ¾ di cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Crema al caffè
- 7 fogli di gelatina
- 600 g di panna
- 50 g di zucchero
-
10
g di zucchero vanigliato fatto in casa
o bien ½ bustina di zucchero vanigliato - 1 uovo
- 20 g di acqua
- 2 cucchiai di caffè solubile
- 40 g di crema di whisky (es. Baileys)
- Cioccolato al caffè per decorare (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1174 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2h 30min
Muffin al cioccolato e noci
30 min
Trancetti cioccolatte
1 Std. 55 Min
Piccata di pollo su ratatouille
40 min
Alberello di cioccolato
10 godz.
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Ninguna valoración
Sfoglia di pere e cioccolato
Ninguna valoración
Rotolo all'arancia
30 min
Salsiccia con lenticchie e verdure
1h
Rotolo al limone
3h
Cornetti al cioccolato
3 Std. 35 Min
Vulcano al cioccolato
15min