
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna al cioccolato
- 6 uova
- 180 g di zucchero
- 220 g di farina
- 50 g di cacao in polvere + q.b. per decorare
- ¾ di cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Crema al caffè
- 7 fogli di gelatina
- 600 g di panna
- 50 g di zucchero
-
10
g di zucchero vanigliato fatto in casa
o bien ½ bustina di zucchero vanigliato - 1 uovo
- 20 g di acqua
- 2 cucchiai di caffè solubile
- 40 g di crema di whisky (es. Baileys)
- Cioccolato al caffè per decorare (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1174 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Torta al cioccolato e cocco
40 phút
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20 phút
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Baci di dama al cioccolato
1h
Torta al cioccolato e croccante
15h
Tortino leggero al cioccolato
2h 15min
Succo al mango
10 phút
Cheesecake alle fragole
2h 50 phút
Macarons al caramello
1h 50 phút
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min
Soufflé al cioccolato extra fondente
50min