Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta di zucchero (vedi consiglio)
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Impasto
- 150 g di acqua
- 80 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 15 g di zucchero
- 120 g di farina
- 3 uova
Crema al cioccolato
- 500 g di latte
- 40 g di farina
- 4 uova
- 80 g di zucchero
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1249 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera
15p
Pasta choux
2 godz.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Ninguna valoración
Rotolo al quark e fragole
1h 30min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Ninguna valoración
Soufflé al cioccolato
Ninguna valoración
Viennesi con glassa al cioccolato
50 Min
Torta speziata al cioccolato
Ninguna valoración
Budino al cioccolato
3 godz. 15 min