Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta di zucchero (vedi consiglio)
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Impasto
- 150 g di acqua
- 80 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 15 g di zucchero
- 120 g di farina
- 3 uova
Crema al cioccolato
- 500 g di latte
- 40 g di farina
- 4 uova
- 80 g di zucchero
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1249 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna montata
10 min
Marmellata di fragole
1 godz. 5 min
Biscotti al burro
50min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Tiramisù
5h 20min
Pasta Choux
2sa
Tiramisù alla stracciatella
2sa 30 dk
Profiteroles
2h 15min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta Choux
2sa
Chutney di cipolle caramellate
24h
Spezzatino di agnello
1sa 45 dk