Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 fogli di gelatina
- 25 g di acqua
- 500 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
- 50 g di miele di acacia
- zucchero a velo per spolverizzare
- Inf. nutricional
- por 100 grammi
- Calorías
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 92.4 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Mousse al cioccolato
3sa 20 dk
Glassa al burro
5min
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Pure Sunrise
Keine Bewertungen
Glassa al burro
10min
Torta tripla al cioccolato
3h
Tartufi assortiti al cioccolato
45 min
Natillas
1h
Torrone alle mandorle
Keine Bewertungen
Pasta in brodo
35 min
Budino al cioccolato
3h 15min