Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Mandeln, geschält
- 40 g Zucker
- 30 g frische Petersilie
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter
- 1 TL feinkörniges Salz, nach Belieben
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 1 Prise Safranpulver
- 2 TL Zimt
- 6 Eier
- 700 g Pouletbrustfilets, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Jamaika-Pfeffer, gemahlen
- 80 g Olivenöl
- 8 Blätter Brick-Teigblätter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2304 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 31.9 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 36.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dal Makhani
9 godz. 30 min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1h 30min
Orangenrolle
30 min
Mexikanische Pouletsuppe
40min
Schoggi-Halbkugeln mit Himbeerherz
17 Std.
Birnentorte
9h
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 godz.
Pistazien-Glace
10h 35 min
Mini-Pavlova mit Orangen
1h 50min