Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g grüne Peperoni, in Stücken
- 100 g rote Peperoni, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 hartgekochtes Ei (opcional)
- 200 g natives Olivenöl extra
- 50 g Weinessig
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 komplettes Rezept
- Calorías
- 8179 kJ / 1955 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 206.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Grünes Poulet-Curry
55min
Sauce Hollandaise
15 Min
Zitronenpoulet
50min
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Truthahn mit Cranberrysauce
4 godz.
Forellenmousse
5min
Hühnerbouillon Paste
45min
Gebackener Spinat mit Eiern
35min
Ingwersirup
1h
Thon-Dip
5min