Dispositivos y accesorios
Lammragout
Prep. 20min
Total 50min
6 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen6
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Lammragout, entsehnt, ohne Knochen in Stücken (3 cm x 3 cm), zum Schmoren900 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Paprika½ EL
-
Essig2 EL
-
frischer Thymian1 Stängel
-
Oregano, frisch½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Weisswein50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
14.84 g
Calorías
1418 kJ /
339 kcal
Grasa
30.57 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
1.17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mediterrane Küche
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Lammragout
1h 45min
Chili con Carne
40min
Gulasch
3h
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4h
Gulaschsuppe
1h 5min
Couscous mit Lamm und Gemüse
1h 20min
Japanisches Chicken-Curry
55min
Rindsstroganoff
45min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Kartoffel-Gulaschsuppe
1h
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min