
Dispositivos y accesorios
Lammragout
Prep. 20min
Total 50min
6 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen6
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Lammragout, entsehnt, ohne Knochen in Stücken (3 cm x 3 cm), zum Schmoren900 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Paprika½ EL
-
Essig2 EL
-
frischer Thymian1 Stängel
-
Oregano, frisch½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Weisswein50 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
339 kcal /
1418 kJ
Proteína
14.84 g
Grasa
30.57 g
Carbohidratos
1.17 g
Fibra
0.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mediterrane Küche
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1h 30min
Kürbis-Pudding
50min
Nussglace
5h 20min
Spaghetti Bolognese
40min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Klassische Lasagne
1h 10min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Zitronenpoulet
50min
Lammragout
1h 45min
Erdbeerpudding
2h 10min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min