Dispositivos y accesorios
Lammragout
Prep. 20min
Total 50min
6 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen6
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Lammragout, entsehnt, ohne Knochen in Stücken (3 cm x 3 cm), zum Schmoren900 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Paprika½ EL
-
Essig2 EL
-
frischer Thymian1 Stängel
-
Oregano, frisch½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Weisswein50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
14.84 g
Calorías
1418 kJ /
339 kcal
Grasa
30.57 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
1.17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mediterrane Küche
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Schwimmende Inseln
40min
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1h 30min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2h 45min
Gulaschsuppe
1h 5min
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Couscous mit Lamm und Gemüse
1h 20min
4-Käse-Quiche
45min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1h
Lammragout
1h 45min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h