Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 30 g Butter
- 20 g Olivenöl, nativ
- 150 g Zwiebeln
- 100 g Karotten
- 300 g Rindsragout, gewürfelt
- 10 g Sojasauce
- 20 g Weisswein
-
½
TL Fleischbouillonextrakt
o bien ½ Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 100 g Milch
- 40 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
Teig
- 50 g Butter
- 20 g Bratbutter
- 100 g Wasser
- 270 g Mehl
- ½ TL Salz
- Frittieröl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 800 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème fraîche
12h 5min
Marshmallows
2 godz. 30 min
Sauce béarnaise
20min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 godz. 20 min
Krokant
1h 30min
Blätterteig, schnell
2 godz.
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 godz. 20 min
Schoggi-Eclairs
1 godz. 15 min
Zitronenpoulet
50min
Lachsaufstrich mit Chinakohl für Sandwiches
15min
Bananen-Glace mit Erdnussbutter und Schokolade
8 Std. 10 Min
Überbackener Cheesecake
3h 10min