Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di aneto fresco, senza il gambo
- 50 g di cipolla, a metà
- 250 g di filetti di salmone, congelati, parzialmente scongelati (vedere consiglio) e tagliati a pezzi (3-4 cm) (vedere consiglio)
- 50 g di pane bianco, a pezzi
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di scorza di limone, grattugiata
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- olio per friggere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1 godz. 15 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Focaccia con salsiccia
2h
Salmone con asparagi e grano
40 Min
Hamburger di pollo all'indiana
4h
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35 Min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Ninguna valoración
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40 Min
Tortini alle verdure
55 Min
Cupcake con lamponi e cocco
2 Std. 20 Min
Hamburger alla messicana
4h 25min