Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de Pecorino Romano, en gros morceaux (3 cm)
- 1 piment rouge, tout type
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de pancetta, en dés (2 cm)
-
400
g de tomates pelées, en boîte
o bien 300 g de tomates concassées, en boîte - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 360 g de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macaronis du chalet
45min
Chicken Teriyaki
45min
Tarte flambée au lard
40min
Rösti bernois
40min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 Min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Empanada au thon (pâté)
1 Std. 10 Min
Risotto au safran de Mund
45min
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45min
Toasts à l'ail
15 Min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Linguine saumon et vodka
20 Min