Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de Pecorino Romano, en gros morceaux (3 cm)
- 1 piment rouge, tout type
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de pancetta, en dés (2 cm)
-
400
g de tomates pelées, en boîte
o bien 300 g de tomates concassées, en boîte - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 360 g de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 min
Risotto alla milanese
30 Min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 Std. 20 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Pain aux tomates et basilic
1h 45 min.
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 Min
Salade à la grecque et croûtons
25 Min
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Penne all’arrabbiata
20 min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min
Stroganoff
45 Min