
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de Pecorino Romano en gros morceaux (3 cm)
- 1 piment rouge, tout type
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de pancetta en dés (2 cm)
-
400
g de tomates pelées en boîte
o bien 300 g de tomates concassées en boîte - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 360 g de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 525 kcal / 2197 kJ
- Proteína
- 21.4 g
- Grasa
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Fibra
- 3.3 g