Bucatini à l'amatriciana

Bucatini à l'amatriciana

4.3 15 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 40 g de Pecorino Romano en gros morceaux (3 cm)
  • 1 piment rouge, tout type
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 150 g de pancetta en dés (2 cm)
  • 400 g de tomates pelées en boîte
    300 g de tomates concassées, en boîte
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu
  • 360 g de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 525 kcal / 2197 kJ
Proteína 21.4 g
Grasa 20.6 g
Carbohidratos 67.5 g
Fibra 3.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...