Japanisches Chicken-Curry
TM31 TM5 TM6

Japanisches Chicken-Curry

3.2 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g Butter
  • 100 g Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
  • 400 g Pouletbrustfilets, in Stücken (2-3 cm)
  • 200 g Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
  • 100 g Karotten, fein geschnitten (1 cm)
  • 150 g Tomaten, in Stücken (2-3 cm)
  • 500 g Wasser
  • 100 g japanischer Instant-Currywürfel

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1393 kJ / 333 kcal
Proteína
30.8 g
Carbohidratos
29.2 g
Grasa
9.79 g
Fibra
11.35 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas