Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- ½ TL Salz
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Scheiben (4 mm)
- 20 g Rapsöl
- 20 g Vollrahm
- 50 g Naturjoghurt
- 30 g Kräuteressig
- 1 EL Senf
- ¼ TL Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 15 g Schnittlauch, in Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1130 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 8 g
Recetas alternativas
Hörnlisalat
30 Min
Kartoffelgratin
1h 10min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Tomatenreis
30 Min
Kartoffelsalat
8 Std. 45 Min
Bolognese Sauce
3u. 15min
Riz Casimir
45 Min
Eier-Canapés
10 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Tomatensauce für jeden Tag
30 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min