Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zweigchen frischer Rosmarin
- 600 g Trutenbrustfilets, ohne Haut, im Schmetterlingsschnitt
- 8 Schmelzkäsescheiben
-
260
g Pancetta, in Scheiben
o bien 260 g Parmaschinken, in Scheiben - 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte, halbiert
- 30 g Butter
- 300 g Wasser
- 200 g Weisswein, trocken
- ½ Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
- 20 g Steinpilze, getrocknet, eingeweicht und ausgedrückt
- 5 Tropfen Worcestershire Sauce
- 50 g Rahm, mind. 30% Fettgehalt
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 8 Portionen
- Calorías
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Proteína
- 263 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 255 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gebackener Spinat mit Eiern
35min
Blaue Kartoffeln mit Erbsencreme
45min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35 min
Crostini mit Champignons und Fontina
35min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Bananen-Sorbet
5 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Trenette mit Pesto
45min
Bernerplatte
1 Std. 15 Min
Schoggi-Caramel-Mousse
4h 30min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.