![Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ac5cb4e5-8436-4d04-9139-84645ce06940/Derivates/17179503-d1ec-4da9-b43d-98142f795961.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zweigchen frischer Rosmarin
- 600 g Trutenbrustfilets, ohne Haut, im Schmetterlingsschnitt
- 8 Schmelzkäsescheiben
-
260
g Pancetta, in Scheiben
o bien 260 g Parmaschinken, in Scheiben - 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte, halbiert
- 30 g Butter
- 300 g Wasser
- 200 g Weisswein, trocken
- ½ Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
- 20 g Steinpilze, getrocknet, eingeweicht und ausgedrückt
- 5 Tropfen Worcestershire Sauce
- 50 g Rahm, mind. 30% Fettgehalt
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 8 Portionen
- Calorías
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Proteína
- 263 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 255 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz Casimir (8 Portionen)
1h
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Spaghetti Bolognese
40min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Chili con carne
40min
Klassische Lasagne
2h
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Trenette mit Pesto
45min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min