Versiones compatibles
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fagottini al cioccolato
- 120 g di latte
- 30 g di zucchero
- 20 g di burro + q.b. per imburrare
-
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 280 g di farina tipo 00
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 16 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
- 500 g di acqua
Salsa alle ciliegie
- 600 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
- 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
- 30 - 40 g di zucchero, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 663 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coulis di frutta
10 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Pasta Choux
2u.
Zucchero a velo
5 Min
Piadina romagnola
15 Min
Zucchero a velo
5 Min
Piadina romagnola
15 Min
Salsa al caramello
1 Std. 30 Min
Pasto di 3 portate per 2 in 30 minuti
1 Std. 15 Min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Salsa BBQ
20 min
Wurstel vestiti
40 Min