Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base cheesecake
- 20 g di burro
-
40
g di biscotti, tipo digestive
o bien 40 g di biscotti - 20 g di frutta secca mista (noci, nocciole, pistacchi, mandorle)
-
20
g di zucchero grezzo
o bien 20 g di miele
Crema a base di formaggio
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di zucchero
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
o bien 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 400 g di acqua
Copertura
- 200 g di frutti rossi misti freschi o congelati
- 40 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Delizia al cioccolato
40 min
Foresta nera
2h 30min
Spumone ai frutti di bosco
10min
Mousse al cioccolato
3 Std. 20 Min
Albumi montati a neve
5min
Torta frangipane
1h 25 min
Torta al cioccolato e cocco
40 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Mousse al cioccolato
3h 30min
Pesto alla genovese
20 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h