Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 150 g di acqua, + q.b.
- 300 g di farina tipo 00, + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, + q.b. per oliare
- ¼ di cucchiaino di sale
Ripieno e ravioli
- 400 g di foglie di cavolo cappuccio, a pezzi
- 2 cucchiaino di sale
- 350 g di carne trita di maiale
- 530 g di acqua
- 20 g di salsa di soia
-
10
g di vino di riso
o bien 10 g di sake - ½ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaio di olio di sesamo (15 g)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40min
Shao mai di gamberi al vapore
1 godz. 15 min
Chili con carne
1 godz. 20 min
Ravioli cinesi
1 godz.
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Involtini primavera
1 godz. 15 min
Ravioli al vapore
45 min
Salsa agrodolce cinese
15min
Ravioli 'Shao mai'
Ninguna valoración
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Ravioli di gamberi al vapore
1 godz. 15 min