Dispositivos y accesorios
椰糖碗仔糕
Prep. 10min
Total 1h 10min
16 人份
Ingredientes
-
油 涂抹用
-
水2250 克
-
鲜刨椰丝100 克
-
盐1 茶匙
-
棕榈糖 (椰糖) 切成块状(2公分)150 克
-
黑糖110 克
-
班兰叶 绑成结3 片
-
粘米粉180 克
-
木薯粉80 克
-
碱性水1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
1 g
Calorías
590 kJ /
141 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
娘惹糕点
13 Recetas
Internacional
Internacional