Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 克 花枝 ,洗净,去皮,从内交叉斜切纹路,切段
- 25 克 小红葱
- 3 个 蒜瓣
- 10 克 新鲜姜
- 25 克 食油
- 1 支 咖喱叶
- 10 克 辣椒粉
- 1 茶匙 黄姜粉
- 10 克 咖喱粉
- 10 克 蚝油
- 20 克 番茄酱
- ½ 茶匙 盐
- 1 条 新鲜红辣椒 ,切片
- 1 条 新鲜青辣椒 ,切片
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 932 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 714 mg