榴莲泡芙
TM5 TM6

榴莲泡芙

4.6 (5 valoraciones )

Ingredientes

泡芙面团

  • 150 克 水
  • 80 克 黄油, 切块
  • 1 小撮 盐
  • 10 克 白砂糖
  • 120 克 面粉
  • 3 颗 鸡蛋(每颗约53-63克) (每个53-63克)

内馅

  • 250 克 榴莲果肉
  • 300 克 稀奶油, 含脂量最低30%
  • 10 克 白砂糖

Inf. nutricional
por 1 块
Calorías
543 kJ / 129 kcal
Proteína
2.8 g
Carbohidratos
14 g
Grasa
6.9 g
Fibra
0.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas