Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- boter, om in te vetten
- 270 g bladerdeeg, uitgerold (ong. 24 x 40 cm)
- 150 g middelharde kaas, in stukken (3 cm) (bv. Gruyère of Gouda)
- 150 - 170 g artisjokharten uit blik, uitgelekt
- 60 g gedroogde tomaten in olie, uitgelekt
- 200 g zure room, 20% vet
- 2 eieren
- 20 verse basilicumbladeren, in fijne reepjes gesneden
- ¼ tl gedroogde oregano
- ¾ tl fijn zout
- ½ tl vers gemalen zwarte peper
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1 Std. 30 Min
Matzeballen
Ninguna valoración
Gevulde kroketten
Ninguna valoración
Margarita
10min
Mexicaanse rozemarijnpunch
10min
Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur
Ninguna valoración
Caramel vanille bourbon saus
Ninguna valoración
Manakeesh, Libanese gekruide flatbread
3h 20min
Knäckebröd met maanzaad en rozemarijn
1h 15 phút
Ijs van amarenakersen
8h 10 min
Curryworst en linzen
1h
Piadina uit Emilia Romagna
15min