Pâtisseries méditerranéennes

Pâtisseries méditerranéennes

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 1h
6 morceaux

Ingredientes

  • du beurre pour graisser les moules
  • de pâte feuilletée déjà étalée (env. 24 x 40 cm)
    270 g
  • de fromage en morceaux (3 cm) (ex. Gruyère ou Gouda)
    150 g
  • de coeurs d'artichaut en conserve égouttés
    150 - 170 g
  • de tomates séchées à l'huile égouttées
    60 g
  • de crème aigre, 20% M.G.
    200 g
  • oeufs
    2
  • feuilles de basilic frais en fines lamelles
    20
  • d'origan séché
    ¼ c. à café
  • de sel fin
    ¾ c. à café
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    ½ c. à café

Inf. nutricional por 1 morceau/part

Calorías 414 kcal / 1731 kJ
Proteína 14 g
Grasa 30 g
Carbohidratos 21 g
Fibra 5.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...