Pâtisseries méditerranéennes

Pâtisseries méditerranéennes

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 1h
6 morceaux

Ingredientes

  • du beurre pour graisser les moules
  • 270 g de pâte feuilletée déjà étalée (env. 24 x 40 cm)
  • 150 g de fromage en morceaux (3 cm) (ex. Gruyère ou Gouda)
  • 150 - 170 g de coeurs d'artichaut en conserve égouttés
  • 60 g de tomates séchées à l'huile égouttées
  • 200 g de crème aigre, 20% M.G.
  • 2 œufs
  • 20 feuilles de basilic frais en fines lamelles
  • ¼ c. à café d'origan déshydraté
  • ¾ c. à café de sel fin
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 morceau/part

Proteína 14 g
Calorías 1731 kJ / 414 kcal
Grasa 30 g
Fibra 5.2 g
Carbohidratos 21 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...