Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- du beurre pour graisser les moules
- 270 g de pâte feuilletée, déjà étalée (env. 24 x 40 cm)
- 150 g de fromage, en morceaux (3 cm) (ex. Gruyère ou Gouda)
- 150 - 170 g de coeurs d'artichaut en conserve, égouttés
- 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 200 g de crème aigre, 20% M.G.
- 2 oeufs
- 20 feuilles de basilic frais, en fines lamelles
- ¼ c. à café d'origan séché
- ¾ c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Ninguna valoración
Chili con carne
Ninguna valoración
Chilli con carne
40min
Cheesecake cuit
3h 10 min.
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Pudding aux fraises
2h 10min
Jus détox anti-oxydant
10min
Nouilles sautées aux légumes
30min