Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de chorizo, coupé en tranches, ou un autre type de saucisse sèche au paprika
- 150 g de cubes de bacon
- 10 g de purée de tomates
- 50 g de vin blanc
- 320 g de riz risotto (par ex. Arborio ou Carnaroli)
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de poulet
o bien 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) - 850 g d'eau
- 150 g de petits pois surgelés, décongelés
- 150 g de grains de maïs doux en boîte, égouttés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 410 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de porc à la grecque
45min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Ballotins de filet de porc
1h
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 λεπτ.
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Risotto au potiron et au bacon
25 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 λεπτ.
Risotto bolognaise
45min
Boeuf Stroganoff
45min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min