Risotto à la saucisse et aux pois

Risotto à la saucisse et aux pois

4.4 37 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • de parmesan en morceaux (3 cm)
    100 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • gousses d'ail
    2
  • de chorizo coupé en tranches, ou un autre type de saucisse sèche au paprika
    200 g
  • de lardons
    150 g
  • de purée de tomates
    10 g
  • de vin blanc
    50 g
  • de riz risotto (par ex. Arborio ou Carnaroli)
    320 g
  • de pâte de bouillon de poulet
    1 c. à soupe
    1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
  • d'eau
    850 g
  • de petits pois surgelés décongelés
    150 g
  • de grains de maïs doux en boîte égouttés
    150 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 98 kcal / 410 kJ
Proteína 3.8 g
Grasa 5.3 g
Carbohidratos 8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...