Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de chorizo, coupé en tranches, ou un autre type de saucisse sèche au paprika
- 150 g de cubes de bacon
- 10 g de purée de tomates
- 50 g de vin blanc
- 320 g de riz risotto (par ex. Arborio ou Carnaroli)
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de poulet
o bien 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) - 850 g d'eau
- 150 g de petits pois surgelés, décongelés
- 150 g de grains de maïs doux en boîte, égouttés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 410 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Boeuf Stroganoff
45 min
Curry de poisson
35min
Cassolette de poulet et de lard
1 Std. 10 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Risotto au potiron et au bacon
25 min
Risotto bolognaise
45 min
Spaghetti tomates et lardons
35min