
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g Trutenfleisch, ohne Knochen, ohne Haut
o bien 500 g Pouletbrustfilets, ohne Haut - 4 Knoblauchzehen
- 2 rote Chili, frisch
- 30 g geröstete, gesalzene Erdnüsse
- 6 schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Hefeextraktaufstrich, z. B. Vegemite oder Cenovis
- 4 Stücke Orangenschale nicht vom Weissen (1,5 x 5 cm)
- 50 g Orangensaft, frisch gepresst
- 20 g trockener Sherry
-
30
g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
o bien 30 g Zucker - ½ TL Paprika
- 1 EL Essig
- 50 g Sojasauce
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 152 kcal / 637 kJ
- Proteína
- 19.2 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 7.45 g
- Fibra
- 0.55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boeuf Bourguignon
2h
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
3h
Fruchtsorbet, schnell
10min
Lammragout
50min
Rinds-Laab
1h 5min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Butter
40min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Apfel-Pulled-Pork
8h 20min
Thunfischmousse
10min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h