Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di scalogno, tagliato a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 800 g di pomodori, tagliati a metà
- 300 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 250 g di formaggio quark magro
-
2
cucchiai di olio di semi di lino
o bien 2 cucchiai di olio di oliva - 4 rametti di basilico, fresco, le foglioline lavate e asciugate, tagliate finemente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 754 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
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