Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g gelatineblaadjes (ong. 10 blaadjes)
- 75 g water
- 75 - 80 g citroensap (ong. 2 citroenen)
- 1000 g peren, gepeld, in stukken
- 6 el suiker
- 750 g aardbeien, in schijfjes
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 212 kJ / 51 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kip met romige groenten saus
50 min
Batch cooking - Basisrecepten
Ninguna valoración
Zalmtartaar
10 min
Op Thaise wijze gebakken vis in bananenblad met gemengde salade
1 godz.
Geel gekleurde eieren
55 min
Dracula bloed
Ninguna valoración
Zalmsoufflé
1 godz.
Ovenschotel van scampi en vermicelli
30 min
Pasta met prei en ajvar
30 min
Krokante olijven
1h 30 min
Gevulde veggieslakken
45 min
Geroosterde bananen affogato
Ninguna valoración