Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 220 g d'eau, tiède
- 1 c. à café de sucre
-
2
c. à café de levure déshydratée
o bien 20 g de levure fraîche - 450 g de farine de blé
- 100 g de purée de tomates
- 1 c. à café de sel fin
- 150 g de passata
- 300 g de mozzarella, râpée
- Inf. nutricional
- por 16 portion
- Calorías
- 703 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 6.2 g
Recetas alternativas
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Burgers de dinde
1h 25min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
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2h 30min
Brownies
50min
Poulet frit et maïs doux façon sud
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Mini pizzas au fromage de chèvre
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Kebabs de boulettes de poulet au riz
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Cookies aux dragées au chocolat
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Fingers de poisson à la sauce tomate
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Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
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