Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Wasser, lauwarm
- 50 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 240 g Mehl
- 30 g Öl
- 2 Eier, Größe L
- Öl für das Waffeleisen
- 2 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 802 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quark-Hefe-Taler
2h 15min
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Kartoffelwaffeln
1 Std. 10 Min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40min
Pfannkuchen mit Erbsen
30 Min
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2 Std.
Butterkuchen mit Hefe
1 Std. 35 Min
Rührkuchen
1 Std. 10 Min
Polenta-Taler
1 Std. 10 Min
Italienisches Maisbrot
1 godz. 50 min
Bergische Waffeln
20 Min