Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Wasser, lauwarm
- 50 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 240 g Mehl
- 30 g Öl
- 2 Eier, Größe L
- Öl für das Waffeleisen
- 2 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 802 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfelpfannkuchen
30 Min
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40 min
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1 Std. 10 Min
Dampfbrötchen
3h
Erdnussbutter-Waffeln
40 min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2 Std.
Sahne-Waffeln
40 min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1 Std. 20 Min
Mandelwaffeln
1h
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 min
Bergische Waffeln
20 min
Brötchen auf die Schnelle
30 Min