Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di birra
- 120 g di farina bianca
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di basilico, secco
- 1 cucchiaino di lievito secco
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di filetti di merluzzo, senza pelle e spine, tagliati a bastoncini (2 x 6 cm) (vedere consiglio)
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di passata di pomodoro vellutata
- ½ cucchiaino di zucchero (opcional)
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 300 g di olio per friggere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 26.16 g
- Carbohidratos
- 26.43 g
- Grasa
- 10.44 g
- Fibra
- 2.06 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta salata alle verdure
Žádné hodnocení
Dado di pollo
Žádné hodnocení
Fagiolini verdi con timo
1 Std. 10 Min
Gamberi in agrodolce
1 Std. 15 Min
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Panperduto
30 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Salmone con asparagi e grano
40 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Riso casimiro
45 Min