Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g kapusty włoskiej, pokrojonej na kawałki
- 40 g masła, pokrojonego na kawałki
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 250 g kasztanów jadalnych, gotowanych, bez skórki
- 100 g mleka
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 965 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 10.1 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zupa selerowa na białym winie z krewetkami
50min
Zupa ziemniaczana z orzechowym wegańskim pesto
50min
Gołąbki z liści winogron z kaszą jaglaną
1h 30min
Pasta z marchewki z migdałami
15min
Zupa miso, owoce morza w sake z ryżem
1h 5min
Polędwica wołowa z warzywami
1h 50 min.
Zupa ogórkowa z szaszłykami z krewetek
35min
Lasagne z topinamburem
1h 20min
Zupa rybna z pulpetami z karpia
2h
Bagietka bezglutenowa
1h 45min
Focaccia (bez glutenu)
1h
Gulasz cielęcy
1h 15min