Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g kapusty włoskiej, pokrojonej na kawałki
- 40 g masła, pokrojonego na kawałki
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 250 g kasztanów jadalnych, gotowanych, bez skórki
- 100 g mleka
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 965 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 10.1 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zupa z ciecierzycy (Revithia)
9 godz. 25 min
Dorsz z aïoli i warzywami
50min
Pasta Taramosalata
15 min
Dressing z kozim serem
10min
Ryż na parze z wieprzowiną (Pudding ryżowy)
2 Std. 30 Min
Seitan z sosem pomarańczowym
2h
Pasztet z bakłażana z pomidorowym coulis
2h
Marynata winna
15 min
Cebule faszerowane wątróbką
1 godz. 55 min
Zupa rybna z pulpetami z karpia
2h
Zupa krem z soczewicy z kurkumą
40min
Tatar z chrzanem
1h 20min