Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 100 g Mehl
- 65 g Butter, kalt, in Stücken
- 30 g Kokosblütenzucker
Käsecreme und Fertigstellung
- 30 g Kokosblütenzucker
- 2 Streifen Zitronenschale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 1 Ei
- 15 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Quark, 20% Fett
- 50 g Heidelbeeren, TK
- 400 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini-Cheesecakes mit Mandarinen aus den Varoma® Förmchen
6h 10min
Joghurtmousse Vanille
2hod. 30min
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3h
Johannisbeermousse
2h 25min
Pfirsichschaum
10min
Gedämpfter Apfel mit Vanillejoghurt
45 Min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1 Std.
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2h 25min
Stracciatella-Quark
15 min
Joghurt-Panna Cotta (zuckerfrei)
2 Std. 20 Min
Apfel-Spekulatius-Auflauf
30 Min
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1hod. 15min