Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 100 g Mehl
- 65 g Butter, kalt, in Stücken
- 30 g Kokosblütenzucker
Käsecreme und Fertigstellung
- 30 g Kokosblütenzucker
- 2 Streifen Zitronenschale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 1 Ei
- 15 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Quark, 20% Fett
- 50 g Heidelbeeren, TK
- 400 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55min
Karamell-Milchreis mit Schoko-Erdnuss-Topping
1h 5 min
Haselnuss-Käsekuchen mit Orangen
1h 30min
Süße Focaccia mit Äpfeln
1h 45min
Quarksoufflés
1h
Joghurt-Panna Cotta (zuckerfrei)
2h 20min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10 Std.
Kaffeegugelhupfe
1h 30min
Chocoholics
1h
Eiweißkuchen
2 Std.
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30min