Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 2 EL Rauchmandeln
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 220 g kurze Nudeln (z.B. Penne)
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 150 g Sahne
- 3 Prisen Pfeffer
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Schmelzkäse (Sahne-Schmelzkäse)
- 2 Scheiben gekochter Schinken (ca. 80 g)
- ¼ TL Chiliflocken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4472 kJ / 1067 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 58 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min
Nudelauflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Tomaten-Sahne-Sauce
30min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 Min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40min