Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (3 cm), angefroren
- 1 Zucchini, klein (200 g), in Stücken
- 1 rote Paprika (200 g), in Stücken, entkernt
- 3 Zwiebeln (150 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 3 EL Tomatenmark
- ½ TL Zucker
- 50 g Rotwein
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1440 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 min
Würzige Basis-Tomatensauce
35min
Paprika-Salami-Sauce
45 min
Reistopf
35min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Bolognesesauce
45 min
Sommer-Lasagne
1h
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h